Les sites MYELFSTORE.COM, dans toutes ses versions, sont la propriété de la société :

SAS BARNSTORMER,
dont le siège social est situé à Neuilly sur seine (92200), 5 rue Soyer , 
et enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 804334290.

Le site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 15613556. Directeur de la Publication : Victoria Lasserre. Garantie financière : Société générale et Paypal. Le site est conçu et réalisé par : BARNSTORMER  Créateur du site internet: BARNSTORMER Responsable publication : Maxime Hébergeur : DotCloud, 180 Sansome Street, Floor 16, San Francisco, CA .Contact Equipe :barnstormer@live.fr. Show Room : sur rendez-vous - 5 rue Soyer – 92200 Neuilly sur Seine

CONDITIONS PARTICULIERES

Droits réservés:

Toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différentes œuvres qui le composent, sans en avoir obtenu l’autorisation préalable de Barnstormer est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

Politique de confidentialité:

En aucun cas, les données recueillies sur les sites www.myelfstore.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.

 ** Les données à caractère personnel collectées sur la présente page font l’objet d’un traitement, dont le responsable est la société SAS BARNSTORMER, destiné au traitement de votre demande. La base juridique du traitement est votre consentement que vous pouvez retirer à tout moment, sans que cela ne remette en cause les traitements antérieurs. Les données à caractère personnel sont réservées à l’usage de la société SAS BARNSTORMER et ne pourront être transmises qu’à des sociétés du Groupe Total et/ou à des partenaires commerciaux, à des fins commerciales, si vous y avez expressément consenti. Les données à caractère personnel sont conservées pendant 3 ans. Conformément à la réglementation relative aux données à caractère personnel, toute personne physique dispose des droits d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation ainsi que d’un droit d’opposition pour motif légitime, relativement aux informations la concernant. Ces droits devront être exercés auprès de la Société SAS BARNSTORMER à l’adresse : Neuilly sur seine (92200), 5 rue Soyer. Vous avez également le droit d’adresser une réclamation à la CNIL. Toute personne concernée peut contacter SAS BARNSTORMER pour organiser le sort de ses données post-mortem.

En cas de transfert en dehors de l’Espace Economique Européen de vos données personnelles, SAS BARNSTORMER s'engage à les encadrer par une clause contractuelle type de la Commission européenne, par les règles contraignantes d’entreprise (BCR) du Groupe TOTAL ou par l’adhésion des sociétés concernées au principe du Privacy Shield.